War Thunder background
Los mejores jugadores del torneo del 25 y 26 de marzo
¡Atención! Esta noticia fue publicada en la versión anterior del sitio web. Puede haber algunos problemas con la visualización de noticias en versiones específicas del navegador.

¡El pasado fin de semana jugásteis en un número récord de torneos en el TSS!. Veamos quién ganó:

Torneos de fuerzas de tierra

Uno de los héroes de los antiguos torneos de carros, _Dimon_71rus_, ganó el torneo-relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas arcade. En las finales combatió a ReV4, mientras el jugador con apodo largo, Renamed66699917, finalizó 3º.

Fue una dura lucha entre MistletoeSmew y w4ryat en el torneo de carros estadounidenses 1x1 en el modo de batallas realistas. Con algo de suerte MistletoeSmew consiguió ganar, w4ryatacabó 2º, mientras __DESTROY__ consigue el 3er puesto.

Los jugadores del escuadrón PVVD ganaron el torneo-relámpago de carros 1х1 en el modo de batallas realistas - B3PbIB_Mo3GA ganó, FokaA_ngry consiguió la plata. Y en tercer lugar tenemos a Wiggle_Pilot - ¡parece que decidió dejar de pilotar aviones y se convirtió en un gran carrista!

Los carristas más fuertes en el torneo-relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas de simulador fueron ZetRoX y _TianShi_16 - lucharon hasta el fin en el mapa de la “Fábrica abandonada” en la final. ZetRoX ha sido el campeón, _TianShi_16 quedó 2º y EvilBambus 3º.

Torneos de aviones

Volar el potente Mk.IX en el torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas arcade fue como una segunda naturtaleza para _SkyForcer_ - no perdió ningún duelo. Sus principales competidores fueron tadzik98 (2º puesto) y Ayabo (3er puesto).

El campeón del Atorneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas realistas sigue siendo el mismo - ¡ _socolik_ demostró que es uno de los mejores jugadores de War Thunder al ganar 2 torneos seguidos! Tunerovsky y Soarin_Thunder, acabaron 2º y 3º respectivamente.

El mejor as virtual del torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas de simulador fue _1h_7i_1__1k_7e_. Tuvo una dura batalla contra *sasha_the_king, que acabó 2º. El ganador de la medalla de bronce es kopalex1977.

¡Nos vemos en los nuevos torneos cada semana en el portal de TSS portal!