War Thunder background
Los mejores jugadores del torneo del 11 y 12 de febrero
¡Atención! Esta noticia fue publicada en la versión anterior del sitio web. Puede haber algunos problemas con la visualización de noticias en versiones específicas del navegador.

¡Pilotos y carristas!

¿estáis listos para descubrir quién ganó los torneos del portal TSS del pasado fin de semana? si lo estáis, leed abajo:

Тorneos de carros

El mejor carrista en el Torneo-relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas arcade fue Iron__Duke. Jugó la final contra CyPoBbIU_Pycckuu (este nick traducido al español significa “ruso duro”) que consiguió el 2º puesto. Dos jugadores compartieron la 3ª plaza - XO66IT y PRAVEDNIK.

El campeón del Torneo-relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas realistas es _K1LLER_ - volvió a las finales y ganó tras perder en la 7ª ronda del torneo. En 2º lugar -  EvilBambus y en el 3º - NaVi_Inspector.

¡_K1LLER_ no se detuvo tras ganar en el modo de batallas realistas y se hizo con el primer puesto en el Torneo-relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas de simulador!. Su adversario más fuerte fue GaBoXet, que consiguió el 2º puesto. EvilBambus, que demostró una destreza excelente durante el fin de semana, consiguió la 3ª plaza.

Torneo de aviones

El experimentado as de batallas arcade aéreas, _S_t_e_a_l_t_h_, ganó el torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas arcade. Otro jugador que consigue sistemáticamente buenos resultados todos los fines de  semana, Sta1ker97, se hizo con el 2º puesto.

La partida más interesante en el torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas aéreas ¡fue la final del grupo de perdedores!, AaronFreeman, múltiple campeón de torneos aéreos de simulador y _socolik_, un experimentado piloto de batallas realistas, lucharon hasta el último segundo de la partida pero no pudieron decidir quién es mejor. Al final - ¡dos segundos puestos!. La victoria en el torneo es para AnpeJIbka, que no ha perdido ninguna partida.

Tras conseguir el 2º puesto en el torneo aéreo realista, AaronFreeman pasó a conquistar su favorito, el torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas de simulador. Perder una batalla en la 4ª ronda del torneo no impidió que alcanzase el título de campeón. En 2º lugar -  LoGo_7, y 3º - Maximus_25.

¡Nos vemos en los nuevos torneos cada semana en tss.warthunder.com!