Mejores jugadores del torneo 6 y 7 de mayo
¡Atención! Formato de noticias obsoleto. Es posible que el contenido no se muestre correctamente.
¡Atención! Esta noticia fue publicada en la versión anterior del sitio web. Puede haber algunos problemas con la visualización de noticias en versiones específicas del navegador.

¡Queridos amigos!

¡Felicitamos a los ganadores del primer fin de semana de torneos de mayo!

Torneos de las fuerzas terrestres

_AGREGAT_ fue el mejor en el torneo relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas Arcade. El jugador R_AL3x terminó segundo y ZetRoX terminó el torneo en el tercer peldaño del podio.

Ganador del primer torneo de carros americanos 1x1 en el modo de batallas Árcade es ErAdan. Uno de los campeones de los torneos de carros, denis19ji, terminó en segundo lugar, mientras que LeonAV tomó el 3er lugar.

Nadie pudo detener a __DESTROY__ de ganar el torneo de Carros de Sur de Asia 1x1 en el modo de batallas Realistas. La plata fue a AnaRchist y Evil_WARRIOR tomó la medalla de bronce.

El experimentado equipo de Panzer_AS ganó el torneo relámpago de carros 2x2 en el modo de batallas Realistas. En el segundo lugar se encuentra el equipo NONAMES, mientras que el equipo bAbAkI terminó tercero.

Mira las repeticiones aquí:

Ganador del torneo relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas Simulador> es WolfEater_Twitch. Jugó en la final contra loonY. El jugador MrPrezes96 recibe la medalla de bronce.

El mejor equipo del torneo relámpago de carros "Sparta 4x4" en el modo de batallas Árcade fue BEDA. La plata va a WTPL y el equipo NeonGoose terminó el torneo en el 3er lugar.

El equipo Intelect justificó su nombre y jugó a todos sus oponentes en el torneo relámpago de carros "Sparta 4x4" en el modo Batallas Realisticas. El equipo Babaki_AGP ocupó el segundo lugar, mientras que el equipo KRASS terminó tercero.

Torneos de Aeronaves

Experimentado piloto, Sta1ker97, gana el torneo aéreo relámpago 1x1 en el modo batallas Árcade. La medalla de plata se otorga a tadzik98 y el campeón del torneo anterior, ROTMANS_Elder, toma el bronce.

En el torneo aéreo relámpago estadounidense 1x1 en el modo de batallas Realistas, Kapitan_Logoped toma su título de su segundo campeonato. El segundo fue Ukiii y aBowlOfFruit terminó en el 3er lugar.

El jugador botya77 ganó el torneo aéreo relámpago 1x1 en el modo batallas realisticas. El campeón múltiple de los torneos aéreos, _socolik_, terminó segundo. Foxhunter2020 tomó el 3er lugar.

Al ganar el torneo aéreo relámpago 1x1 en el modo batallas de Simulador, el experimentado piloto JG154_Fritz, marcó su regreso a los torneos de aire. La plata va a naoe_kanno y bronce a Dision1110.

¡Nos vemos en los nuevos torneos cada semana en el portal TSS!

¡Consigue el Alcione en el Evento Vuelo del Albatros!