War Thunder background
“A Fiery Ball” ist zurück!

Fans von Sportwettbewerben warten sehnsüchtig auf den Pfiff des Schiedsrichters. Schlüpft in die Rolle eines Fußball-Panzerkommandanten und schießt auf das Tor des Gegners. Dies ist die erste von zwei beliebten Ereignissen, die nicht nur zurückkehren, sondern noch besser werden, mit wertvollen Belohnungen für Teilnehmer und Gewinner!

Vom 11. März 17:00 Uhr MEZ bis zum 31. März 06:00 Uhr MEZ

War Thunder begrüßt euch zum Ereignis "Fiery Ball". Mit Preisen!

Belohnungen für die besten Spieler

In diesem Event werden Belohnungen für Tore und Assists vergeben. Je mehr Punkte ihr während des gesamten Events erzielt, desto mehr Preise erhaltet ihr!

Silber-Dekorationen für 10, 50 und 100 Tore und Assists.

Gutschein für Gold-Dekorationen für 300, 600 und 1000 Tore und Assists.

Gutschein für einen der Abzeichen: Team-Banner "Dragons" oder Team-Banner "Tigers" für 200 und 400 Tore und Assists.

Gutschein für den Fußballtarnanstrich für den M551 für 500 und 800 Tore und Assists.

M551: Fußballtarnanstrich "Tiger"

M551: Fußballtarnanstrich "Dragon"

PlayStation- und Xbox-Spieler können jeden erhaltenen Gutschein gegen 100 Warbonds eintauschen.

Ihr könnt euren Fortschritt verfolgen, indem ihr auf euren Nicknamen → Erfolge → A Fiery Ball klickt.

Training und Teilnahme

Die Hauptrunde beginnt am 11. März um 17:00 Uhr MEZ. Von diesem Zeitpunkt an bringt jedes Tor und jeder Assist in dem Event Punkte. Mehr Punkte bedeuten mehr wertvolle Belohnungen.

Vor der Hauptrunde könnt ihr an einem Trainingsevent teilnehmen.

"A Fiery Ball" ist in den Events 3x3 (für zufällige Spieler, nicht in einer Staffel) und 4x4 (für Staffeln) verfügbar.

Die Teilnahme ist in den folgenden Zeitfenstern möglich: 17:00-22:00 MEZ und 01:00-06:00 MEZ. Bereits begonnene Matches werden auch nach dem Ende des Spielzeitfensters beendet und alle darin erzielten Punkte werden gezählt.

Bedingungen

• Das Spiel besteht aus 2 regulären Halbzeiten von je 5 Minuten. Im Falle eines Unentschiedens erhalten die Spieler 2 zusätzliche Halbzeiten von je 1,5 Minuten. Wenn das Ergebnis nach zwei zusätzlichen Spielabschnitten immer noch unentschieden ist, wird der Sieg keiner Mannschaft zugesprochen.
  • Um im 3x3-Spiel vorzeitig zu gewinnen, muss ein Vorsprung von 3 Toren erreicht werden.
  • Für einen vorzeitigen Sieg im 4x4-Spiel muss ein Vorsprung von 5 Toren erreicht werden.

Tägliche Trophäe

Jeden Tag für den ersten Sieg im Ereignis "Fiery Ball" erhaltet ihr eine Schlachttrophäe mit einem der zufälligen Preise aus den verfügbaren Gegenständen:

• 3-5 universelle Ersatzfahrzeuge
  • 20-50% FP Booster für 3-10 Schlachten
  • 20-50% SL Booster für 3-10 Schlachten
  • Zufälliger Wetteinsatz
  • Zufälliger Einsatzbefehl

Ihr könnt den Status eurer täglichen Trophäe verfolgen, indem ihr auf euren Nicknamen → Erfolge → A Fiery Ball → Tägliche Belohnung klickt. Ihr könnt eine neue Trophäe ab 17:00 MEZ am folgenden Tag erhalten.