War Thunder background
4 de Julho: Um tanque, um caça e um decalque para o Dia da Independência dos EUA!

Feliz dia 4 de Julho! Todo o mundo sabe que os EUA celebram o seu dia da independência! Juntem-se às celebrações com um decalque único e veículos raros por Golden Eagles.

O F-86F-35 e o M26E1 estão temporariamente disponíveis por Golden Eagles!

O F-86F-35 e o M26E1 estão disponíveis por 9270 e 7480 Golden Eagles, respetivamente!

Quando: Até dia 8 de Julho às 09:00 GMT / 10:00 Lisboa / 06:00 Brasília.

Onde: EUA > Aviação / Exército > Veículos Premium.

image

O F-86F-35 Sabre tem uma boa velocidade, aceleração e uma imressionante manobrabilidade quando comparado com os seus apre. Este jato pode ser usado em funções de caça e CAS graças à sua seleção de bombas e foguetes!

image

O M26E1 é uma excelente variante do M26 Pershing armado com um canhão T54 de 90 mm. A peneração da arma permite ao M26E1 acompanhar o poder de fogo de tanques pesados enquanto retém a mobilidade dos tanques médios!

Decalque “Mount Rushmore”!

O decalque está disponível este dia!

Quando: Até dia 8 de Julho às 09:00 GMT / 10:00 Lisboa / 06:00 Brasília.

Tarefa: Terminar 3 partidas com veículos dos EUA de nível mínimo III para receber o decalque “Mount Rushmore”.

Decaqlue “Mount Rushmore

Detalhes:

  • Nível mínimo III.
  • Atividade mínima de 70%.
  • A tarefa pode ser concluída em batalhas aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto.
  • O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → US Independence Day.
  • O decalque está disponíivel na secção Feriados do menu Customização.
Ler mais:
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
Apresentando o Skilled Marksman, a 16ª Temporada do Battle Pass!
  • 22 julho 2024
The Shooting Range #416
  • 22 julho 2024
O Hunter FGA.9 está disponível pro seu Aniversário de Primeiro Voo!
  • 19 julho 2024