War Thunder background
Estoque aberto — Está na hora dos saldos de Verão!

Quando: De 26 de Junho a 8 de Julho à 07:00 GMT / 08:00 Lisboa / 04:00 Brasília há pacotes em desconto!

É Verão, a altura perfeita para ganhar um boost de bom humor e reforçar o hangar com veículos de topo a preços imperdíveis! Entrem na Gaijin.net Store e escolham os pacotes que pretenderem, ou façam um amigo feliz com um presente!

Este Verão há 30 pacote com veículos de níveis VI-VII com !

e mais de 20 ofertas!

Nota! Oferta válida apenas para PC.

Ler mais:
The Shooting Range #415
  • 15 julho 2024
Thunder Show: GET DOWN
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
Dia da Bastilha: Decalque Temático, Descontos e Veículos por Golden Eagles!
  • 12 julho 2024