War Thunder background
Ganhe um decalque durante a Semana Dourada no Japão!

O Japão celebra quatro feriados seguidos esta semana! O ''Showa no hi'' (aniversário do Imperador Showa), ''Kenpōkinenbi'' (Dia da Constituição), ''Midori no hi'' (Dia Verde) e ''Kodomo no hi'', Dia da Criança. Com tantos feriados juntos esta semana acabou ser chamada a Semana Dourada, e nós vamos juntar-nos às celebrações!

Ganhe o decalque “Semana Dourada 2024”!

Este decalque etá disponível durante toda a Semana Dourada!

Quando: De 29 de Abril a 6 de Maio às 11:00 GMT / 12:00 Lisboa / 08:00 Brasília.

Tarefa: Perfazer 3 batalhas com veículos japoneses de nível mínimo III para receber o decalque Semana Dourada 2024!

Detalhes:

image

Decalque Semana Dourada 2024

  • Nível mínimo III.
  • Atividade mínima de 70%.
  • A tarefa pode ser feita em batalhas aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto.
  • O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → Semana Dourada.
  • O decalque está disponível na secção Feriados do menu Customização.
Ler mais:
Assista ao Air Superiority 2024 e Receba Prêmios Exclusivos dos Twitch Drops!
  • 10 maio 2024
Thunder Show: CAT&MOUSE
  • 24 maio 2024
XM800T: Destemido
  • 24 maio 2024
Aniversário da Fundação do Corpo de Engenheiros Real: O Retorno do Centurion AVRE!
  • 24 maio 2024