War Thunder background
Descontos no War Thunder!

Têm algum veículo de olho há faz tempo mas ainda não tiveram a coragem para o comprar? Estes descontos vão ajudar! Conheçam a grande série de descontos no War Thunder!

Descontos nos veículos

Quando: De 26 de Abril a 6 de Maio às 11:00 GMT / 12:00 Lisboa / 08:00 Brasília.

  • 30% de desconto em veículos de todas as nações em Golden Eagles e Silver Lions. Desconto válido para todos os veículos de todas as nações durante a promoção.
  • Os descontos não são válidos para comprar nem melhorar Veículos de Esquadrão, Battle Pass e veículos das atualizações Air Superiority e Alpha Strike.

Descontos em melhorias

  • 30% de desconto em modificações
  • 30% de desconto em talismãs
  • 30% de desconto em backups

Discounts on Premium Accounts

  • 50% de desconto em Conta Premium para 90 e 365 dias em Golden Eagles no hangar.
  • 50% de desconto em Conta Premium para 180 dias na Gaijin.net Store.

Descontos na Loja Gaijin.net

Quando: De 6 a 13 de Maio.

Pacotes com veículos raros a bons preços esperam por todo o mundo. Mais informações sobre os pacotes e respetivos descontos em breve!

Ler mais:
Assista ao Air Superiority 2024 e Receba Prêmios Exclusivos dos Twitch Drops!
  • 10 maio 2024
Thunder Show: CAT&MOUSE
  • 24 maio 2024
XM800T: Destemido
  • 24 maio 2024
Aniversário da Fundação do Corpo de Engenheiros Real: O Retorno do Centurion AVRE!
  • 24 maio 2024