War Thunder background
Celebre o Dia Internacional do Voo Espacial Tripulado com um Decalque Temático!
Baixar Wallpaper:

Desde o princípio, a humanidade sempre sonhou com a conquista dos céus e a viagem às estrelas. Em 12 de abril de 1961, o primeira espaçonave tripulada por Yuri Gagarin orbitou a terra pela primeira vez. A fim de honrar este evento, o Dia Internacional do Voo Espacial Tripulado é sempre celebrado no 12 de abril.

Ganhe o decalque “Off we go!”

Pode-se ganhar este decalque temático para honrar a data.

Quando: Do dia 12 de abril (11:00 Lisboa / 08:00 Brasília) até o dia 15 de abril (07:00 Lisboa / 04:00 Brasília).

Tarefa: Jogue 3 batalhas com aeronaves da URSS de nível 3 ou superior para receber o decalque "Off we go!"

Detalhes extras:

Decalque “Off we go!”
  • O nível mínimo necessário é o III.
  • A atividade não pode ser inferior a 70%
  • Pode-se completar a tarefa em batalhas aleatórias, exceto Enduring Confrontation, e modo [Assalto].
  • Pode-se acompanhar o seu progresso clicando em Cartão de Jogador → Conquistas → Feriados → Dia Internacional do Voo Espacial Tripulado.
  • Pode-se encontrar o decalque na aba "Feriados" do menu de personalização.
Ler mais:
Assista ao Air Superiority 2024 e Receba Prêmios Exclusivos dos Twitch Drops!
  • 10 maio 2024
Thunder Show: BASED MAUS
  • 17 maio 2024
Dia das Forças Armadas dos EUA: Celebrando com um Novo Decalque!
  • 17 maio 2024
Fair Play: Maio 2024
  • 16 maio 2024