War Thunder background
Celebre o Aniversário da Força Aérea Italiana com um Decalque!
Download Wallpaper:

A Itália foi a primeira nação a utilizar uma aeronave em combate, isso aconteceu em 1911 na Guerra Italo-Turca. Apesar disso, uma força aérea oficial só foi criada em 28 de março de 1923. Durante a Segunda Guerra Mundial, a Força Aérea Italiana tinha mais de 3 000 aeronaves participando de operações de combate no norte da África, na URSS e no próprio país. A força aérea atual é composta de mais de 500 aeronaves, sendo cerca de 100 do modelo Eurofighter Typhoon.

Ganhe o decalque “Brasão da Força Aérea Italiana”!

Preparamos este decalque especial para a ocasião.

Quando: Do dia 28 de março (11:00 Lisboa / 08:00 Brasília) até o dia 31 de março (08:00 Lisboa / 04:00 Brasília). Atenção à alteração de fuso horário!

Tarefa: Jogar 3 partidas usando aeronaves italianas de nível III ou superior para receber o decalque “Brasão da Força Aérea Italiana”!

Detalhes adicionais:

Decalque “Brasão da Força Aérea Italiana”
  • Deve-se usar no mínimo nível III
  • Atividade deve ser superior a 70%.
  • Pode-se completar a tarefa em batalhas aleatórias, exceto Enduring Confrontation, modo [Assalto] e batalhas PVE de Helicópteros.
  • Acompanhe seu progresso clicando em Cartão de Jogador → Conquistas → Feriados → Dia da Força Aérea Italiana.
  • Pode-se encontrar dentro da aba "Feriados" no menu de customização.
Ler mais:
The Shooting Range #415
  • 15 julho 2024
Thunder Show: GET DOWN
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
Dia da Bastilha: Decalque Temático, Descontos e Veículos por Golden Eagles!
  • 12 julho 2024

Comentários (0)

Os comentários serão pré-moderados. 
A notícia já não está disponível para comentar