War Thunder background
Dia da Força Aérea da Finlândia: Um Decalque pra Celebrar!
Download Wallpaper:

A Força Aérea Finlandesa é uma das mais velhas do mundo, completando 105 anos, ela foi formada em 6 de março de 1918, pouco tempo após a declaração de independência da Finlândia. A Força Aérea participou da Guerra Civil Finlandesa, da Guerra de Inverno e posteriormente a Guerra de Continuação. Hoje, a Força Aérea Finlandesa opera mais de 150 aeronaves, incluindo o F/A-18 C e D americanos, e o Britânico Hawk Mk.51.

Ganhe o decalque do "Emblema do Comando Aéreo de Satakunta"!

Completar a tarefa abaixo lhe premiará este decalque.

Quando: do 6 de março (11:00 Lisboa / 08:00 Brasília) até o 9 de março (07:00 Lisboa / 04:00 Brasília).

Tarefa: Jogar 3 batalhas utilizando aeronaves da árvore sueca ára receber o decalque “Emblem of the Satakunta Air Command”!

Decalque “Emblem of the Karelia Air Command”

Detalhes Adicionais:

  • Usar no mínimo veículos de nível III
  • A atividade em batalha não pode ser abaixo de 70%.
  • Pode-se completar a tarefa em batalhas aleatórias, exceto missões Enduring Confrontation, modo [Assalto] e batalhas PVE de Helicóptero.
  • Acompanhe o seu progresso pelo hangar, clicando em Cartão de Jogador → Conquistas → Holidays → Finnish Air Force Day.
  • Pode-se encontrar o decalque na aba de "Nações neutras" no menu de personalização.
Ler mais:
Caixa de Ferramentas!
  • 8 abril 2024
Dia de São Jorge: Bandeira da Inglaterra Retorna!
  • 23 abril 2024
Seguindo o Roadmap: Lista de Desejos e Integração da Lista de Amigos da Steam
  • 23 abril 2024
Resultados da votação sobre o Road Map