War Thunder background
O P-39N-0 de Alexander Pokyrshkin’s Retorna!

Em 6 de março de 1913, nasce Alexander Pokyshkin, o mais bem sucedido Ás da União Soviética. Pokryshkin trabalhou durante anos como mecânico de aeronaves, sonhando com um dia se tornar piloto, ele secretamente completou um curso de piloto civil que dura um ano em apenas 17 dias. Ele participou de diversas batalhas da Segunda Guerra, abatendo mais de 50 aeronaves inimigas. Ele também foi agraciado com o título de Herói da União Soviética três vezes.

O P-39N-0 de Pokryshkin está disponível temporariamente por Golden Eagles!

Honrando este Ás soviético, agora é possível comprar a aeronave por 1300 Golden Eagles.

Quando: do 6 de março (13:00 Lisboa / 10:00 Brasília) até o 9 de março (07:00 Lisboa / 04:00 Brasília).

Onde: URSS > Aviação > Unidades Premium.

image

Sobre a aeronave

  • O P-39N-0 de Pokryshkin difere do versão padrão do Airacobra, com a ausência das metralhadoras nas asas, o que melhora um pouco a sua performance de voo. O canhão de 37 mm é capaz de destruir caças inimigos com apenas um acerto, e se acabar a munição, pode-se empregar as duas metralhadoras Browning calibre 50.
Ler mais:
The Shooting Range #415
  • 15 julho 2024
Thunder Show: GET DOWN
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
Dia da Bastilha: Decalque Temático, Descontos e Veículos por Golden Eagles!
  • 12 julho 2024