War Thunder background
Dia de St. David: A Bandeira de Gales Retorna!
image

Dydd Gŵyl Dewi Hapus ((Feliz Dia de St. David)!

No 1º de março, O país de gales celebra o dia se St. David! Neste dia, paradas e festivais de música ocorrem no país inteiro. Estamos tomando parte das comemorações trazendo de volta o decalque da bandeira de Gales pela primeira vez desde 2016.

O decalque da bandeira de Gales está disponível por Golden Eagles!

A bandeira estará disponível durante o final de semana por 500 Golden Eagles

Quando: do 19 de fevereiro (12:00 Lisboa / 9:00 Brasília) até o 4 de março (07:00 Lisboa / 04:00 Brasília).

Onde: Pode-se encontrar o decalque em Cartão de Jogador → Decalques → Comum → Bandeiras nacionais.

“Wales” flag decal
Decalque Bandeira de “Gales”

Ler mais:
Caixa de Ferramentas!
  • 8 abril 2024
Dia de São Jorge: Bandeira da Inglaterra Retorna!
  • 23 abril 2024
Seguindo o Roadmap: Lista de Desejos e Integração da Lista de Amigos da Steam
  • 23 abril 2024
Resultados da votação sobre o Road Map