War Thunder background
O Su-7BMK retorna para o seu aniversário de primeiro voo!
Baixar Wallpaper:

Logo após a o Su-7 ser posto em serviço, o comando soviético instruiu o bureau de design da Sukhoi a criar uma modificação de caça-bombardeiro para esta aeronave. Ao mesmo tempo, a URSS decidiu abolir completamente o uso de aeronaves de ataque, a favor de caças-bombardeiro. Ao entrar em serviço em 24 de janeiro de 1961, o Su-7B se tornou o primeiro portador de armamentos nucleares.

O Su-7BMK está disponível for Golden Eagles!

Quando: Do 24 de Janeiro (13:00 GMT / 10:00 Brasília) até 26 de Janeiro (11:00 GMT / 08:00 Brasília).

Onde: URSS > Aviação > Unidades Premium.

image

Sobre a Aeronave

  • O Su-7BMK é uma versão de exportação do caça-bombardeiro Su-7BM. Esta veloz aeronave é capaz de carregar uma diversa gama de armamentos. Alguns deles são as bombas FAB-500M-54 e OFAB-250, foguetes S-3K e até os maiores S-24. No geral, o Su-7BMK é uma excelente escolha para atacar alvos terrestres!
Ler mais:
Thunder Show: GET DOWN
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
Dia da Bastilha: Decalque Temático, Descontos e Veículos por Golden Eagles!
  • 12 julho 2024
O A-4E de Israel Retorna pro seu Aniversário de Primeiro Voo!
  • 12 julho 2024