War Thunder background
Ataque ao servidor e compensação pelo dia 2 de Janeiro

Caros jogadores, as 11:30 GMT / 08:30 Brasília do 2 de janeiro, nossos servidores de autenticação estavam sob ataque de um grupo malicioso. Como resultado, alguns podem ter tido dificuldades para fazer o login no jogo pelos nossos serviços. Nossos especialistas técnicos estabilizaram as operações de servidor e estão tomando as medidas cabíveis para garantir que ataques futuros não tenham sucesso.

Compensação:

  • Contas premium ativas foram extendidas por 3 horas
  • A duração das marcas de conquista para o evento "Winter Extreme" foi extendida por 3 horas. Das 11:00 GMT / 08:00 Brasília até 14:30 GMT / 11:30 Brasília, poderá ganhar pontos de missão para o sétima e oitava marcas de conquista de tanqueiros/pilotos/marujos simultaneamente.
Ler mais:
Ganhe o Jaguar IS no evento Sword of Justice!
Thunder CUP 2024 e prémios exclusivos nos Twitch Drops!
VTT DCA
Shooting Range #395