War Thunder background
Aniversário da US Navy: Decalque e USS Cowell para as celebrações!

Em 13 de Outubro de 1775 a Continental Fleet foi criada pelas 13 colónias. Quando foi criada, consistia apenas em um punhado de navios que combateram os britânicos. Hoje a US Navy é a maior marinha do mundo em termos de navios e aeronaves.

USS Cowell disponível por Golden Eagles!

Quiando: De 13 a 16 de Outubro 07:00 GMT / 08:00 LIS / 04:00 Brasília.

Onde: US > Marinha de Alto Mar > Veículos Premium.

About the ship

O USS Cowell é um contratorpedeiro de Nível III armado com 10 autocanhões Bofors de 40 mm e 7 de 20 mm que são mortíferos para qualquer barco ou aeronave que se aproxime. Em termos de armamento de alto calibre, o navio tem 5 canmhões de 127 mm/38 Mk.12 capazes de desferir danos mortais a barcos e contratorpedeiros inimigos!

Decalque “Famous Ships: USS Missouri”!

Para este dia poderá ganhar o decalque completando esta tarefa.

Quando: De 13 a 16 de Outubro 11:00 GMT / 12:00 LIS / 08:00 Brasília.


Tarefa: Terminar 3 partidas com navios norte americanos para receber a decoração “Famous Ships: USS Missouri” decal!

Detalhes:

  • Veículos válidos de nível mínimo III.
  • Atividade mínima de 70%.
  • As tarefas podem ser concluídas em batalhas aleatórias exceto Confrotno Prolongado, Assalto e Helicópteros PvE.
  • O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → US Navy Birthday.
  • O decalque está disponível na secção Feriados no menu customização.
Decalque “Famous Ships: USS Missouri”
Ler mais:
Caixa de Ferramentas!
  • 8 abril 2024
Mad Thunder: Rage and Loot!
Celebre o Dia Internacional do Voo Espacial Tripulado com um Decalque Temático!
  • 12 abril 2024
Thunder Show: FIRE ARC
  • 12 abril 2024