War Thunder background
KV-2 (ZiS-6) e decoração para o Dia dos Tanqueiros!
Wallpaper:

As forças blindadas e mecanizadas desempenharam um papel crucial na vitória da URSS na Segunda Grande Guerra. Em sua honra em 1946 foi criado um feriado dedicado aos profissioais ligados a estas forças, desde os tanqueiros aos construtores de tanques. Hoje este feriado é celebrado no segundo Domingo de Setembro, dia em que as forças soviéticas queraram as forças alemãs durante a ofensiva dos Cárpatos Orientais em 1944.

image

De 8 a 12 de Setembro às 12:00 GMT / 13:00 LIS / 09:00 Brasília o KV-2 (ZiS-6) está temporariamente disponível via Golden Eagles.

O tanque é impressionante, seis tripulantes, uma velocidade decente e claro, o canhão ZiS-6 com munições que ao penetrarem qualquer inimigo fazem dano devastador.

De 8 a 12 de Setembro às 13:00 GMT / 14:00 LIS / 10:00 Brasília vença 5 partidas com veículos terrestres soviéticos para receber a decoração 3D Tank helmet with NVG.

A tarefa pode ser concluida em batalha aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto. O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → Tankers’ Day.

Decoração 3D “Tank helmet with NVG”.

O decalque está disponível na secção Capacetes.

De 8 a 12 de Setembro às 13:00 GMT / 14:00 LIS / 10:00 Brasília termine 3 partidas com o KV-2 (ZiS-6) para receber o decalque exclusivo “Wiki Approved: KV-2 (ZiS-6)”.

A tarefa pode ser concluida em batalha aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto.

O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → Tankers’ Day.

“Wiki Approved: KV-2 (ZiS-6)”
“Wiki Approved: KV-2 (ZiS-6)”

O decalque está disponível na secção Outros.

Ler mais:
Caixa de Ferramentas!
  • 8 abril 2024
Mad Thunder: Rage and Loot!
Roadmap: Possíveis alterações ao modelo de dano dos veículos terrestres
Review de Veículo: T14 e seu Decalque!
  • 15 abril 2024