War Thunder background
Ano Novo Lunar 2023!

De 18 de Janeiro (12:00 GMT / 09:00 Brasília) a dia 23 (7:00 GMT / 04:00 Brasília), jogue 3 batalhas com veículos chineses de nível mínimo III e atividade mínima de 70% para receber o decalque especial “Lucky Rabbit”.

A tarefa pode ser concluida em batalhas aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto. O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → Lunar New Year.

Lucky Rabbit” decal
Decalque “Lucky Rabbit”

O decalque está presente na secção Feriados no menu de costumização.

De dia 18 a dia 20 de Janeiro (12:00 GMT / 09:00 Brasília).

Pacotes disponíveis temporariamente com desconto!

loja

Bundle Ano Novo Lunar 2023 -50%
The Lunar New Year Bundle 2023 -50%
O pacote inclui
  • Pacote Type 69-IIA
  • Pacote Type 69-IIG
  • Pacote Т-62

Nota! Oferta válida para PC, Mac e Linux. Jogadores de PC, PlayStation e Xbox poderão comprar o tanque Т-62 №545 no jogo via Golden Eagles. O pacote Type 69-IIA estará disponível nas lojas da PlayStation e Xbox.

Pacote de iniciante China -50%
Chinese Starter Pack -50%
O pacote inclui
  • M3A3 (1st PTG) (Nível II, China);
  • Curtiss Hawk H-81A-2 (Nível II, China);
  • 120000 Silver Lions;
  • Conta premium para 7 dias.
Ler mais:
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
O Hunter FGA.9 está disponível pro seu Aniversário de Primeiro Voo!
  • 19 julho 2024
Thunder Show: IT
  • 19 julho 2024
Aniversário do primeiro voo do T-2 Early!