War Thunder background
Pandora’s Box

Junte-se ao evento especial “Pandora’s Box” e troféus com boosters, backups, Silver Lions e títulos exclusivos!

De 16 de Dezembro às 11:00 GMT / 08:00 Brasília a 19 de Dezembro às 08:00 GMT / 05:00 Brasília jogue no evento especial “Pandora’s Box”!

Com um total de 10 000 e 20 000 pontos no evento garantem um título especial.

“Defender of Pandora” e “Conqueror of Pandora” (consequentemente).

O troféu “Pandora’s Box” é dado a cada 6000 pontos de vitória em partida. Cada Pandora's Box contêm um dos prémios seguintes:

  • 50 000 - 100 000 Silver Lions
  • Booster de 20% - 50% de pontos de pesquisa ou Silver Lions
  • 3-5 bacups universais

No máximo pode receber 5 “Pandora’s Box” no total.

Pandora é um planeta especial. A companhia The Trade vê o planeta apenas como fonte de “leaven”, um material único que apenas lá existe. Os pandoras vêm o seu planeta como uma entidade viva com a Sagrada Árvore no centro. A esquadra da corporação começou uma missão nas Ilhas Flutuantes para localizar e destruir a Sagrada Árvore. É assim que a companhia palneia quebrar a resistência dos pandoras, mas eles conseguiram obter máquinas da corporação e estão pronto spara emboscar os invasores!

Alinhe com a corporação ou defenda a Sagrada Árvore com máquinas voadoras - o Dragonfly! A guerra da Pandora’s Box está prestes a estalar!

Ler mais:
Ganhe o Churchill AVRE no Evento Operação Overlord!
Seek & Destroy: Melhorias e Refinamentos
  • 14 junho 2024
Thunder Show: CLASSIC BOMB vs NUKE
  • 14 junho 2024
Dia da Marinha Alemã: Dois Navios e um Decalque!
  • 14 junho 2024