War Thunder background
Kirill Yudintsev씨가 여러분의 질문에 답변 해 드립니다!
A주목! 오래된 뉴스 형식. 콘텐츠가 올바르게 표시되지 않을 수 있습니다.

안녕 친구들!

내일 우리는 여러분께 아주 특별한 방송을 공개하려고 합니다 - Gaijin 엔터테인먼트의 개발 총 책임자 Kirill Yudintsev씨가 직접 우리 스튜디오의 방송에 참여하실 것입니다.

Kiril Yudintsev씨가 직접 게임 내 현재 게임 커뮤니티에서 가장 민감하고, 날카로운 질문들에 대하여 직접 답변해 드릴 것입니다. 절대 놓치지 마세요!

 

 
 

11월 8일, 2pm GMT, 11pm KST, 6am PST, 9am EST.


The War Thunder Team

 

더 읽어보기:
Armored Apex 2024 토너먼트를 시청하고, Twitch Drops 도 받아가세요!
  • 12 7월 2024
16번째 배틀 패스 시즌, Skilled Marksman 을 만나보세요!
  • 22 7월 2024
슈팅 레인지 #416
  • 21 7월 2024
썬더 쇼: IT