War Thunder background
Kirill Yudintsev, CCO de Gaijin, répond à des questions difficiles!

Salut tout le monde!

Aujourd'hui, nous avons un stream très spécial - nous aurons Kirill Yudintsev, le chef de la création de Gaijin, ici même dans le studio de streaming.

Il répondra à certaines des questions les plus délicates et difficiles de la communauté de War Thunder actuellement. Ne manquez pas ce rendez-vous!

 

 
 

8 novembre, 14h GMT / WET, 6h PST, 9h HNE.


L'équipe War Thunder

 

Lire plus:
Le Jour de la Victoire dans War Thunder
  • 8 mai 2024
Armure de samouraï: Les MBT japonais
  • 22 mai 2024
En suivant la feuille de route: Battle Ratings séparés pour différents modes + plus d’informations
  • 22 mai 2024
Fête Nationale du Marin en France: Une décalcomanie et le retour du Duguay-Trouin!
  • 22 mai 2024

Commentaires (8)

Commenting is no longer available for this news