War Thunder background
Tank Football 2024!

Athleten und Fußballfans!

Nehmt an einem Fußballwettbewerb teil, der einen bleibenden Eindruck hinterlassen wird. Erlebt Fußballspiele, sammelt Punkte und erhaltet Belohnungen!

Um euch auf den Wettbewerb vorzubereiten, gibt es vom 12. März (12:00 Uhr MEZ) bis zum 14. März (11:45 Uhr MEZ) Trainingsevents ohne Achievement-Fortschritt.

Vom 14. März (12:00 Uhr MEZ) bis zum 1. April (06:00 Uhr MEZ) sind tägliche Fußballspiele zu folgenden Zeiten verfügbar: 12:00-15:00 Uhr MEZ, 17:00-23:00 Uhr MEZ und 01:00-06:00 Uhr MEZ.

Spielt mit anderen Spielern in einem 3v3-Event (Solo) oder versammelt euer Team und kämpft bis zum Schlusspfiff in einem 4v4-Event (Squad). Nutzt die Energie eures Spurts und Sprungs, um den Ball möglichst spektakulär zu treffen und Belohnungen zu erhalten!

Fußball-Belohnungen!

Für jedes Tor, jeden Assist oder jede Parade erhaltet ihr Punkte für den Erfolgsfortschritt. Jede Belohnung wird für eine bestimmte Anzahl von Punkten vergeben, die ihr in den Spielen des "Tank Football"-Events erzielt.

Für 300 Punkte

Gutschein für die Banner-Abzeichen “Dragons” oder “Tigers”

image

Für 400 Punkte

Gutschein für einen zufälligen Tarnanstrich für den M551

Für 500 Punkte

Gutschein für eine der Gold-Dekorationen: Handschuh, Ball oder Fußballschuh

Die 50 besten Spieler auf der Rangliste jedes Events werden mit Titeln im Spiel belohnt:

• Bester Torschütze — “Best Striker 2024”
  • Bester Assistgeber — “Best winger 2024”
  • Beste Torwartleistung — “Best Goalkeeper 2024”

Eventdetails

• Ihr könnt die genauen Bedingungen jeder Aufgabe sehen und euren Fortschritt verfolgen, indem ihr auf euren Nickname klickt und das Menü Erfolge → Tank Football aufruft
  • Die Gutscheine für die Abzeichen "Dragons" und "Tigers", "M551 Football Camo" und "Golden Football Decoration" können auf dem Gaijin-Markt verkauft werden
  • PlayStation- und Xbox-Spieler können jeden Gutschein gegen 100 Warbonds tauschen
  • Belohnungen können bis zum 4. April (12:00 Uhr) im Erfolge-Fenster erworben werden, ohne dass die Aufgabe erledigt werden muss.
  • Belohnungen werden bis zum 7. April an die 50 besten Spieler in jeder Kategorie vergeben

Spielregeln

• Jedes Spiel dauert zwei Halbzeiten von je 5 Minuten. Wie beim Minifußball wird nur die reine Spielzeit gewertet
  • Bei einem Unentschieden gibt es zwei weitere Halbzeiten von je 1,5 Minuten. Steht nach zwei Halbzeiten und der Verlängerung immer noch ein Unentschieden auf der Anzeigetafel, wird keiner Mannschaft der Sieg zugesprochen