Die Sieger der Turniere vom 18. und 19. März
Achtung! Diese Neuigkeiten wurden auf der alten Version der Webseite gepostet. Es können Probleme bei der Anzeige mit einigen Browser-Versionen auftreten.

Liebe Freunde!

Dieses Wochenende gab es bei den TSS tournaments wieder einige hochinteressante Schlachten:

Turniere der Bodeneinheiten

Team Panzer_AS mit _Dimon_71rus_ und Lich_Tiger_pro war das Bester Panzerduo des letzten Wochenendes!has become the best tanker duo from the last weekendSie erzielten ihren ersten Sieg im Panzer-Blitzturnier 2x2 im Arcademodus Arcade Battles gegen Team JTZ (z0078 und _John_Tanner). Das drittplazierte Team wurde RUSSIANS (HyboKiller und LEONIDROBOT).

Der Sieg im 2x2 bei den Realistischen Schlachten war für das Team Panzer_AS nicht einfach - ihre Gegner, das Team BARS   (KOT_HA_CAMOJIETE und Panther_YIII) erwies sich als extrem stark und schickte sie in der 7. Runde auf die Verliererstrasse! Aber Panzer_AS gab nicht auf und wendete in den folgenden Gefechten das Blatt. Im letzten Match auf der Karte Polen konnten sie den Sieg für sich beanspruchen und sicherte sich die Doppelkrone in den Panzerturnieren. Team Karaya (FokaA_ngry und BarDoza) sicherten sich den dritten Platz.

Das serbische Team inat (Vicco_SRB und SuRPRIsE) gewinnt das Panzer-Blitzturnier 2x2 in Simulator Battlesm Simulatormodus. Auf ihrem Weg zum Sieg mussten sie auch zwei mal gegen das sehr erfahrene Team 228 (_QuiGonsky und MONACO) antreten. Aber die überraschendsten Spiele zeigten Panzer_AS, die sich den dritten Platz sichern konnten!

Tuniere der Luftfahrzeuge

In der Yak-1B kämpften drei großartige Piloten um den ersten Platz im Luft-Blitztunier. Alex_24RUS errang dabei den Sieg, _SkyForcer_machte den zweiten Platz und  _V3na belegte Rang 3.

Im Luft-Blitzturnier 1x1 im realistischen Modus erwies sich _socolik_ als wahrer Superheld - da er in der ersten Runde verloren hatte, musste er im Verliertopf mehr als doppelt so viele Gefechte überstehen als seine Kontrahenten. Aber erwies sich als hart im nehmen und gewann das Turnier! Zwei Spieler der Kampfgruppe  KOTbI zeigten ihrer ausgezeichneten Fähigkeiten - Sasha08104 erzielte Platz 2 und _G_A_M_B_1_T_ kam auf Platz 3.

Der Champion der Luft-Turniere, murahiga dominiert auch weiterhin die viruellen Himmel von War Thunder und gewinnt das zweite Luft-Blitzturnier 1x1 im Simulatormodus in Serie! Dmitry_FX machte seine Sache gut und kam auf Platz 2. Auf Rang 3 nimmt *sasha_the_king Platz

Wir sehen uns jede Woche in den Turnieren auf dem TSS portal!