War Thunder background
Decalque e Contratorpedeiro para o Dia das Forças Armadas do Canadá
Download Wallpaper:

O primeiro domingo de Junho no Canadá é dedicado à celebração das forças armadas do país. O Canadá participou em ambas as grandes guerras e em 1945 já tinha a quarta maior força aérea e a quinta maior marinha do mundo. As forças armadas do Canadá participaram em numerosas operações por todo o mundo, normalmente parte de coligações internacionais.

HMCS Haida disponível via Golden Eagles

De 2 a 5 de Junho às 09:00 GMT / 10:00 GMT / 06:00 Brasília

image

Como parte das celebrações o HMCS Haida está disponível via Golden Eagles. Trata-se de um contratorpedeiro da Classe Tribal que serviu a Royal Canadian Navy durante a Segunda Grande Guerra e a Guerra da Coreia, onde destruiu o primeiro de dois comboios norte coreanos em Janeiro de 1953. Este contratorpedeiro premium de nível III da árvore britãnica está equipado com armas primárias e secundárias poderosas e defesas antiaéreas compostas por seis torres com pares de atucanhões de 20 mm.

De 1 a 5 de Junho às 09:00 GMT / 10:00 LIS / 06:00 Brasília, termine três batalhas com veículos britânicos de nível mínimo III e atividade mínima de 70% para receber o decalque “Canadian Armed Forces Day”.

A tarefa pode ser concluida em batalha aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto. O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → Canadian Armed Forces Day.

Decalque “Canadian Armed Forces Day”

O decalque está disponível na secção Feriados no menu Customização.

Ler mais:
Assista ao Air Superiority 2024 e Receba Prêmios Exclusivos dos Twitch Drops!
  • 10 maio 2024
Thunder Show: CAT&MOUSE
  • 24 maio 2024
XM800T: Destemido
  • 24 maio 2024
Aniversário da Fundação do Corpo de Engenheiros Real: O Retorno do Centurion AVRE!
  • 24 maio 2024