War Thunder background
T129 está de volta para o Dia da Força Aérea da Turquia

As forças aéreas do Império Otomano foram fundadas em 1 de Junho de 1911, e no final de 1916 tinham mais de 90 aeronaves. Mustafa Kemal Atatürk, fundador da República da Turquia, prestou especial atenção à Força Aérea do País, e sua filha adotada Sabiha Gökçen tornou-se uma das primeiras mulheres piloto da aviação militar. Hoje a Força Aérea Turca conta com mais de 50 000 homens e mulheres e cerca de 500 aeronaves.

De 1 a 5 de Junho às 09:00 GMT / 10:00 LIS / 06:00 Brasília

Т129 disponível via Golden Eagles

image

Para comemorar este dia o helicóptero turco T129 ATAK está disponível para compra via Golden Eagles. Trata-se de uma modificação do A129 Mangusta da Itália com um motor mais potente e equipado com mísseis L-UMTAS e CIRIT. Este helicóptero está também equipado com imagem térmica e um autocanhão de 20 mm capaz de destruir tanto alvos terrestres como aeronaves.

De 1 a 5 de Junho às 10:00 GMT / 11:00 LIS / 07:00 Brasília, termine três batalhas com veículos de qualquer nação de nível mínimo III e atividade mínima de 70% para receber o decalque Força Aérea da Turquia.

A tarefa pode ser concluida em batalha aleatórias exceto Confronto Prolongado e Assalto. O progresso pode ser seguido em Nome de Jogo → Conquistas → Feriados → Turkish Air Force Day.

Decalque Força Aérea da Turquia
Ler mais:
Ganhe o Jaguar IS no evento Sword of Justice!
Thunder CUP 2024 e prémios exclusivos nos Twitch Drops!
Thunder Show: GOTTA GO FAST
Competições Defender of the Fatherland, Decalque & Decoração 3D e veículos por Golden Eagles!