War Thunder background
Série de competições Defender

A nova série de competições Defender está pronta para rolar de 25 de Fevereiro a 2 de Março com uma premiação total de 184 300 Golden Eagles.

Você pode participar em qualquer das 16 competições ou em várias.

Os vencedores receberão Pacotes de Iniciante à escolha, decalques “Protector of Sparta”, títulos, Golden Eagles e outros prémios valiosos.

25 de Fevereiro, Sábado

Decalque "Protector of Sparta"
Defender 1x1 RBm Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 25/02/23, 11:50 GMT / 08:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender 3x3 AB Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 25/02/23, 14:20 GMT / 11:20 Brasília
  • Premiação total: 20 000 GE
Defender 5x5 RBm
  • Misto
  • Início: 25/02/23, 16:50 GMT / 13:50 Brasília
  • Premiação total: 69 300 GE
Defender 3х3 Fleet AB
  • Misto
  • Início: 25/02/23, 17:20 GMT / 14:20 Brasília
  • Premiação total: 20 000 GE
Defender 1х1 Air SB
  • Yak-3, Yak-3 (França)
  • Início: 25/02/23, 17:50 GMT / 14:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE

February 26th, Sunday

Defender 1x1 US RB Air
  • Modificações do P-63
  • Início: 26/02/23, 00:20 GMT / Dia 25/02/23 às 21:20 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender 1x1 US RB Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 26/02/23, 00:50 GMT / Dia 25/02/23 às 21:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender 1x1 AB Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 26/02/23, 13:50 GMT / 10:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE

27 de Fevereiro, Segunda-feira

Defender R 1x1 RB Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 27/02/23, 17:20 GMT / 14:20 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender 1х1 AB Air
  • Bf 109 G-2/trop
  • Início: 27/02/23, 17:50 GMT / 14:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE

28 de Fevereiro, Terça-feira

Defender 1х1 RB Air
  • Bf 109 F-4, Bf 109 F-4 (EUA)
  • Início: 28/02/23, 17:50 GMT / 14:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender 2x2 RB Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 28/02/23, 18:20 GMT / 15:20 Brasília
  • Premiação total: 15 000 GE

1 de Março, Quarta-feira

Defender 1х1 RB Tanks
  • Veículos terrestres (III-IV)
  • Início: 01/03/23, 17:20 GMT / 14:20 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender 1х1 Fleet RB
  • Navios (II-III)
  • Início: 01/03/23, 17:50 GMT / 14:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE

2 de Março, Quinta-feira

Defender R 1х1 AB Tanks
  • Veículos terrestres (II-III)
  • Início: 02/03/23, 17:20 GMT / 14:20 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE
Defender R 1х1 RB Air
  • Yak-1B, Yak-1B (Alemanha)
  • Início: 02/03/23, 17:50 GMT / 14:50 Brasília
  • Premiação total: 5 000 GE

Entre no Discord oficial dos Esports do War Thunder para receber as últimas informações sobre competições e projetos, ou encontrar uma equipe!

Coleção de decorações “Escudos”

De 22 a 27 de Fevereiro às 7:00 GMT / 04:00 Brasília

Win 5 battles using USSR vehicles (rank III or higher, with an activity of not less than 70%) to receive the “Pelta Shield” decoration.

De 22 a 27 de Fevereiro o troféu Escudos com decorações 3D “Shield”, “Round Shield”, “Round Shield (Lion)”, “Gallic Shield”, “Pavise Shield”, e “Pelta Shield” está disponível na loja de jogo via Golden Eagles.

“Pelta Shield” decoration
Decoração 3D “Pelta Shield”

Cada compra do troféu dá uma decoração que não tem ainda.

Colecione todos os escudos e receba a sétima decoração 3D “Heraldic Shield”.

Mais informações acerca das coleções na wiki.

As decorações estão disponíveis na secção Costumização - Escudos.

“Heraldic Shield” decoration
Decoração 3D “Heraldic Shield”

Veículos premium de volta às vendas

De 22 a 27 de Fevereiro veículos premium da URSS estão disponíveis via Golden Eagles:

Ler mais:
Thunder Show: GET DOWN
Armored Apex 2024 e prémios exclusivos via Twitch Drops!
Dia da Bastilha: Decalque Temático, Descontos e Veículos por Golden Eagles!
  • 12 julho 2024
O A-4E de Israel Retorna pro seu Aniversário de Primeiro Voo!
  • 12 julho 2024