Fichiers cookie

Cookies essentiels

Ces fichiers et des données sont nécessaires pour garantir que les sites Gaijin et les sites dédiés à nos projets fonctionnent correctement. Exemple : lorsqu'un utilisateur se connecte à un site ou quand il tente d'identifier l'appareil. Vous pouvez bloquer ces fichiers dans votre navigateur, mais vous désactiverez certaines fonctionnalités intégrées à nos projets.

Nom du cookie Source du cookie Description du cookie Période de stockage
identity_sid --- Gaijin --- Autorisation projet/site 30 jours
identity_sid --- Gaijin --- Autorisation projet/site 2 ans
proposed_lang --- Gaijin --- Localisation (choix de langue et identification) 1 an
conntrack --- Gaijin --- ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout)) 1 an
identity_id --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO 30 jours
identity_name --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO 30 jours
identity_token --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO 30 jours
language --- Gaijin --- Localisation (choix de langue et identification) 1 an
identity_token --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO 2 ans
gj_conntrack --- Gaijin --- ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout)) 1 an
identity_id --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO 2 ans
uuid --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO 2 ans
gj_conntrack --- Gaijin --- ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout)) 1 an
2step --- Gaijin --- Autorisation GJ SSO Temporaire
identity_sid --- Gaijin --- Autorisation projet/site 2 ans
conntrack --- Gaijin --- ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout)) 1 an

Outils et statistiques

Ces fichiers peuvent être installés sur les sites Gaijin par nous, nos partenaires ou les services utilisés par Gaijin pour analyser le trafic. Ils nous aident à déterminer comment les utilisateurs se servent de nos sites, quelles pages ils consultent le plus et si nos publicités sont efficaces. Nous pouvons ainsi collecter des données et améliorer nos sites et services en conséquence. Ces cookies ne contiennent aucune information liée à l'utilisateur (ex. : adresse e-mail...), mais permettent l'identification unique des sessions et des appareils.

Nom du cookie Source du cookie
AWSALB Amazon AWS Balancing
AWSALBCORS Amazon AWS Balancing
_ym_visorc_21262261 Yandex Metrica (Webvisor)
_gcl_au Google Analytics
_ym_uid Yandex Metrica
__cfduid CloudFlare
_ym_isad Yandex Metrica
_ym_d Yandex Metrica
_gid Google Analytics
_ga Google Analytics
SERVERID CloudFlare

Marketing

Ces cookies peuvent être installés par les partenaires publicitaires de Gaijin pour aider à l'analyse du trafic des publicités et du comportement de l'utilisateur. Ils permettent l'évaluation de l'efficacité des publicités de nos partenaires et servent aussi à identifier le trafic inapproprié ou nuisible (antifraude). Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle mais peuvent comporter l'ID utilisateur et suivre des indicateurs d'engagement relatifs aux sites partenaires.

Nom du cookie Source du cookie Description du cookie Période de stockage
ref_name --- Gaijin --- Données requises pour l'enregistrement et le marquage du trafic entrant Temporaire
track_lp --- Gaijin --- Données requises pour l'enregistrement et le marquage du trafic entrant Temporaire
wt_l_page --- Gaijin --- Données requises pour l'enregistrement et le marquage du trafic entrant Temporaire
wt_l_page_url --- Gaijin --- Données requises pour l'enregistrement et le marquage du trafic entrant Temporaire
ok_c Adspire
_fbp Facebook
analytic_id Adspire

Cookie-files

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.