War Thunder background
Tank Football 2023

Mesdames et messieurs!

Nous sommes ravis de vous inviter à l'événement spécial de football de chars de War Thunder! Vous ferez l'expérience de la physique retravaillée des interactions entre le char et le ballon, ainsi que de nouveaux mécanismes de gardien de but, qui vous permettront de gagner des points de mission et de progresser dans les réalisations du gardien de but!

Pour vous aider à vous préparer à la compétition, du 15 mars (11h00 GMT) au 17 mars (10h45 GMT), des événements d'entraînement sans progression des succès sont disponibles.

Du 17 mars (11h00 GMT) au 1er avril (05h00 GMT), des matchs de football quotidiens sont disponibles : de 11h00 à 14h00 GMT, de 16:00 à 22:00 GMT et de 00h00 à 05h00 GMT.

Rejoignez des matchs 3 contre 3 pour les joueurs solitaires ou menez votre équipe à la victoire dans des matchs d'équipe 4 contre 4. Se précipiter! Saut! Frapper! Gagnez des récompenses !

Prix

Pour chaque but, assistance ou défense, vous gagnerez des points de progression. Collectez le nombre de points requis pour obtenir des prix!

For 10 and 25 points One of football decals

Une des décalcomanies de football
For 50 points “Best striker 2023” decoration

Décoration “Meilleur attaquant 2023”
For 200 points Profile Icon  “Team Tigers driver”

Icône de profil "Pilote Tigers Team"
For 100 points  Loading screen “Tank Football - Inspiration”

Ecran de chargement “Tank Football - Inspiration”
For 300 points Coupon for one of the decals:

Coupon pour l'un des décalcomanies: bannière de l'équipe "Dragons" ou bannière de l'équipe "Tigres"
For 400 points Coupon for the football camouflage for the M551: M551: Football camouflage

Coupon pour le camouflage football pour le M551:
"Tigre" ou "Dragon"
For 500 points Coupon for one of the golden decorations

Coupon pour l'une des décorations en or:
Gant, ballon ou chaussure

TLes 50 meilleurs joueurs du tableau des records de chaque événement recevront des titres en jeu comme récompense:

• Meilleur buteur — “Meilleur attaquant 2023”
    • Meilleur soutien — “Meilleur ailier 2023”
  • Meilleur score défensif — “Meilleur gardien de but 2023”

Vous pouvez recevoir les récompenses du Tank Football, ainsi que de nombreux autres prix, dans l'évènement Piñata porte-bonheur.

Détails

• Vous pouvez connaître les détails de chaque tâche et suivre votre progression en cliquant sur votre pseudo, en sélectionnant “Accomplissements → Tank Football”.
  • Des coupons pour les décalcomanies de bannières d'équipe, des camouflages de football pour le M551 et des coupons pour les décorations en or pourront être vendus sur le marché.
  • Les joueurs PlayStation et Xbox peuvent échanger chaque coupon contre 100 warbonds.
  • Les récompenses restent disponibles à l'achat dans la fenêtre Accomplissements jusqu'au 3 avril (12h00 GMT).
  • Les titres en jeu pour les 50 meilleurs joueurs de chaque catégorie seront attribués jusqu'au 7 avril.

Règles des matchs

• Le match comprend deux mi-temps de 5 min chacune. Seul le temps de jeu net compte.
  • Lors d'un match nul, les joueurs obtiennent des mi-temps supplémentaires de 1,5 min chacune. S'il y a toujours égalité à la fin des mi-temps, aucune des équipes ne gagne.
  • Pour une victoire rapide dans un match 3 contre 3, vous devez obtenir un avantage de 3 buts.