War Thunder background
“A fiery ball” est de retour!

Les amateurs de compétitions sportives se figent dans l’attente du coup de sifflet de l’arbitre de football. Mettez-vous dans la peau d’un chef de char de football et tirez dans le but adverse. Il s’agit de l’un des deux événements populaires qui non seulement reviennent mais se bonifient avec de précieuses récompenses pour les participants et les vainqueurs!

De 16:00 GMT le 11 mars à 05:00 GMT le 31 mars

War Thunder vous accueille dans l’événement “Fiery Ball”. Avec des récompenses!

Récompenses pour les meilleurs joueurs

Dans cet événement, des récompenses seront attribuées pour les buts et les assistances. Plus vous gagnez de points durant l'entièreté de l’événement, plus vous obtiendrez de récompenses!

Décorations en argent pour 10, 50 et 100 buts et assistances.

Coupon pour les décorations en or pour 300, 600 et 1000 buts et assistances.

Coupon pour l’une des décalcomanies: Bannière d’équipe “Dragons” ou bannière d’équipe “Tigres” pour 200 et 400 buts et assistances.

Coupon pour le camouflage football pour le M551 à 500 et 800 buts et assistances.

M551: Camouflage football "Tigre"

M551: Camouflage football "Dragon"

Les joueurs PlayStation et Xbox peuvent échange chaque coupon qu’ils reçoivent pour 100 Warbonds.

Vous pouvez suivre votre progression en cliquant sur “Pseudonyme → Accomplissements → A fiery ball”.

Entraînement et participation

La phase principale commence à 16:00 GMT le 11 mars. À partir de ce moment-là, chaque but et assistance dans l’événement vous rapportera des points. Plus de points signifie plus de récompenses précieuses.

Avant la phase principale, vous pouvez prendre part à l’événement d’entraînement.

“A fiery ball” est disponible dans les événements 3x3 (pour les joueurs aléatoires, pas en escouade) et en 4x4 (pour les escouades).

La participation est possible durant les plages horaires suivantes: 16:00-21:00 GMT et 00:00-05:00 GMT. Les matchs qui ont déjà commencé se termineront même après la fin de la plage horaire et tous les points gagnés seront comptés.

Conditions

• Le match comprend 2 périodes de 5 minutes chacune. En cas d’égalité, les joueurs recevront 2 périodes supplémentaires de 1,5 minutes chacune. Si le score après les deux périodes supplémentaires est toujours à égalité - la victoire ne sera accordée à aucune équipe.
  • Pour gagner un match 3x3 avant la fin du temps imparti, il faut obtenir 3 buts d’avance.

Trophée Journalier

Chaque jour, pour chaque première victoire dans l’événement “Fiery ball”, nous obtiendrez un trophée de bataille avec l’une des récompenses possibles:

• 3-5 backups de véhicules universels
  • Booster de 20-50% de RP pour 3-10 batailles
  • Booster de 20-50% de SL pour 3-10 batailles
  • Wager aléatoire
  • Ordre aléatoire

Vous pouvez suivre le statut de votre trophée journalier en cliquant sur “Pseudonyme → Accomplissements → A fiery ball → Récompense journalière”. Vous pouvez obtenir un nouveau trophée à partir de 16:00 GMT le jour suivant.