War Thunder background
Futebol de Tanques 2024!

Amigos da rede Thunder!

Sejam bem vindos ao evento futebolístico mais aguardado do jogo! Participe das partidas, ganhe pontos e recompensas!

Para ajudá-los a se preparar para a competição, a partir do 12 de março (11:00 Lisboa / 08:00 Brasília) até o 14 de março (10:45 Lisboa / 07:45 Brasília), eventos de treino sem progressão estarão disponíveis

A partir do 14 de março (11:00 Lisboa / 08:00 Brasília) até o 1º de abril (05:00 Lisboa / 02:00 Brasília) partidas diárias de futebol estarão disponíveis nos seguintes horários: 11:00-14:00 Lisboa / 08:00-11:00 Brasília, 16:00-22:00 Lisboa / 13:00-19:00 Brasília e 00:00-05:00 Lisboa / 21:00-02:00 Brasília.

Junte-se a outros jogadores no evento 3v3 (solo), ou batalhe com seu pelotão até o último apito no evento 4v4 (esquadrão). Use a energia do seu dash e pule para acertar acertar a bola, fazer gols e ganhar recompensas!

Recompensas do Futebol!

Para todo gol, assistência ou defesa, ganha-se pontos de progressão. Cada recompensa é concedida a partir de um certo número desses pontos ganhos durante as partidas do evento de Futebol de Tanques.

Por 300 pontos

Cupons para os decalques das equipes “Dragons” ou “Tigers”

image

Por 400 pontos

Cupom para uma camuflagem aleatória de futebol para o M55151

Por 500 pontos

Cupom para um das decorações douradas: Luva, Bola ou Chuteira

Os melhores 50 jogadores de cada evento ganharão os seguintes títulos:

• Melhor artilheiro (mais gols) — “Best striker 2024”
  • Melhor armador (mais assistências)— “Best winger 2024”
  • Melhor goleiro (mais defesas)— “Best goalkeeper 2024”

Detalhes do Evento

• Pode-se ver as condições exatas de cada tarefa e acompanhar o seu progresso em Cartão de Jogador → Conquistas → Tank Football.
  • Os cupons para os decalques "Dragons" e "Tigers", "camuflagem M551 Football" e "decorações Golden Football" poderão ser vendidos no Mercado.
  • Jogadores de PlayStation e Xbox podem trocar cada cupom por 100 Warbonds.
  • Pode-se comprar as recompensas na janela de Conquistas até o dia 4 de abril (11:00 Lisboa / 08:00 Brasília) sem completar as tarefas.
  • Os títulos de recompensa serão concedidos aos melhores 50 jogadores em cada categoria até o dia 7 de abril.

Regras das Partidas

• Cada partida consiste de dois tempos de 5 minutos casa. Assim como no mini-futebol, só o tempo jogado é levado em conta.
  • Se o resultado for um empate, os jogadores terão dois tempos adicionais de um minuto e meio cada. Se ao final do dos dois tempos e dos acréscimos a partida ainda estiver empatada, nenhuma equipe ganha a vitória.
  • Para ganhar rápido numa partida 3v3, precisa ter 3 gols de vantagem.
  • Para ganhar rápido numa partida 3v3, precisa ter 5 gols de vantagem.