War Thunder background
Tank Football 2023

Senhoras e senhores!

Convidamos todo o mundo do War Thunder para este evento especial de futebol de tanques - agora com físicas reformuladas ao nível das interações tanque-bola e novas mecânicas que permitem ganhar pontos de missão e progresso nas conquistas de goleiro/guarda-redes!

Para preparação de dia 15 a 17 de Março às 15:45 GMT / 12:45 Brasília haverá eventos de treinamento (sem progressão).

De 17 de Março às 16:00 GMT / 13:00 Brasília a 1 de Abril às 05:00 GMT / 02:00 Brasília estão disponíveis partidas de futebol: períodos 16:00-22:00 e 00:00-05:00 GMT, 13:00-19:00 e 21:00-02:00 Brasília.

Entre em partidas 3vs3 para jogadores individuais ou lidere sua equipe em partidas 4vs4. Acelera! Salta! Acerta! Ganha!

Prémios

Por cada objetivo, assistências e defesas dão pontos de progresso. Ganhe pontos e prémios!

For 10 and 25 points One of football decals

Um dos decalques de futebol
For 50 points “Best striker 2023” decoration

Decoração 3D “Best striker 2023”
For 200 points Profile Icon  “Team Tigers driver”

Ícone de perfil “Team Tigers driver”
For 100 points  Loading screen “Tank Football - Inspiration”

Tela de carregamento “Tank Football - Inspiration”
For 300 points Coupon for one of the decals:

Coupon para um dos decalques: Equipe "Dragons" ou "Tigers"
For 400 points Coupon for the football camouflage for the M551: M551: Football camouflage

Coupon para uma camuflagem para o M551:
"Tiger" ou "Dragon"
For 500 points Coupon for one of the golden decorations

Coupon para uma das decorações 3D douradas:
Luva, Bola ou Bota

Os melhores 50 jogadores na tabela final do evento receberão títulos exclusivos:

• Top goalscorer — “Best striker 2023”
  • Top assist score — “Best winger 2023”
  • Top save score — “Best goalkeeper 2023”

Detalhes

• Os detalhes de cada tasrefa e respetivo progresso podem ser vistos em Nome de Jogo - Conquistas → Tank Football”.
  • Os coupons para os decalques, famuflagens para o M551 e coupons para decorações douradas podem ser vendidos no Mercado.
  • Jogadores das PlayStation e Xbox podem trocar cada coupon por 100 Warbonds.
  • As recompensas estão disponíveis para compra na janela de Conquistas até 3 de Abril às 12:00 LIS / 09:00 Brasília.
  • Os título para os 50 jogadores com melhor classificação em cada categoria serão recompensados até dia 7 de Abril.

Regras da partida

• As partidas incluem duas partes de 5 minutos cada. Apenas conta tempo de jogo corrido.
  • Em caso de empate os jogadores terão duas partes extra de 01:30 minutos. Se continuar o empate, nenhuma das equipes vence.
  • Para ganhar em 3 vs 3 é necessário uma vantagem de 3 golos.
  • Para ganhar em 4 vs 4 é necessário uma vantagem de 5 golos.