War Thunder background
Los mejores jugadores del torneo del 4 y 5 de marzo
¡Atención! Esta noticia fue publicada en la versión anterior del sitio web. Puede haber algunos problemas con la visualización de noticias en versiones específicas del navegador.

¡Estimados amigos!

Hubo varias batallas verdaderamente emocionantes el pasado fin de semana en los torneos de TSS:

Los torneos de las fuerzas de tierra

DeadshotPWNZ ganó el torneo-relámpago de carros 1x1 en el modo de batallas arcade al ganar en cada partida que jugó. Aunque poltergaist perdió su partida de la 5ª ronda del torneo, se la arregló para llegar a la final a través del grupo de perdedores y consiguió el 2º puesto. StreLok consiguió el 3er puesto.

El mejor equipo del torneo-relámpago de carros 2x2 en el modo de batallas realistas fue Miracle (_AJIbKATPAC_ y Egorrio) que ganaron una acalorada batalla con AV (Dzhimmi y _UnderTakeR_). El equipo TVVT (__Palach_ y __ArchangeL__) terminó 3º.

El equipo KOTbIARCAD, con Sasha08104 y Evil_WARRIOR, consiguió el 1er puesto en el torneo-relámpago de carros 2x2 en el modo de batallas de simulador. En la final lucharon contra los experimentados carristas del equipo LG (Merkuz y Leo_Sosait).

Los torneos de aviones

Los pilotos Ayabo y N_lOа fueron los mejores en el  torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas arcade, ¡pero ninguno de ellos fue capaz de ganar en la final!. El resultado es un empate, el 1er puesto permanecerá vacío hasta el próximo fin de semana. Otro aspirante al campeonato, skaniol, terminó en el 3er puesto.

En el torneo-relámpago aéreo 2x2 en el modo de batallas realistas el equipo alcf (WindXABK y _LODO4HUK_) ganó sin perder ninguna partida. Tras perder solo ante los campeones, el equipo HopeSHARKA (CITTZEN y GEO_Shmel) consiguió el 2º puesto. El 3er puesto es para el equipo NoName (_socolik_ y Moresleep).

Tres pilotos lucharon por el título de campeón en el torneo-relámpago aéreo 1x1 en el modo de batallas de simulador - el ganador es AaronFreeman, mientras JG154_Fritz y NelitaF acabaron 2º y 3º respectivamente.

¡Nos vemos en los nuevos torneos cada semana en el portal de TSS!

Thunder Show: CAT&MOUSE